第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018“甬马”昨在杭州湾新区举行
昨天上午,2018吉利汽车宁波国际马拉松在杭州湾新区举行。
  ■全媒体记者 何晨薇 

  通讯员 卓松磊

  本报讯 昨天上午,2018吉利汽车宁波国际马拉松在杭州湾新区举行。

  赛事共设置全程马拉松42.195公里、半程马拉松21.0975公里和迷你马拉松5.2公里三大项目,总规模为10000人。

  经过激烈角逐,男子组全程马拉松冠军由来自埃塞俄比亚的西赛·费卡多·伯翰奴夺得,成绩为2小时18分09秒。女子组全程马拉松冠军由来自蒙古国的科因诗格赛科韩·佳尔拜拉科夺得,成绩为2小时39分40秒。半程马拉松男子组、女子组冠军分别由来自乌干达的迪克森·赫鲁和埃塞俄比亚的切尔纳·米斯格拉·查苟夺得。

  据悉,本届甬马吸引了全球15个国家,全国27个省(市、自治区)及港澳台选手报名参赛,其中包括31个跑团和10个团体。

  同时,本届马拉松还与12月9日举行的2018香港(屯门)国际半程马拉松结成“友好马拉松”赛事,双方将从赛事选手推荐、传播推广等内容进行深度合作,相互学习交流,促进两地体育文化发展,提升赛事品质,为内地和香港跑友带来更多体育红利。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:坎墩新闻
   第A04版:经济新闻
   第A05版:桥城快报
   第A06版:影事
   第A07版:教育
   第A08版:天下
浒山打造文明靓丽老城区
429家慈溪企业参加首届进博会
2018年“社科普及月”活动启动
2018“甬马”昨在杭州湾新区举行
首届老外看慈溪国际图文展举行
我市精准发力全面推进垃圾分类
市野生动物保护协会成立
桥头深入推进小城镇环境综合整治
慈溪日报要闻A012018“甬马”昨在杭州湾新区举行 2018-10-29 2 2018年10月29日 星期一