第B02:我爱写作文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
快乐元旦
  2018年的脚步已渐行渐远,像一条永不停息的小河,匆匆流过。2019年的步伐已悄悄靠近,在新的岁月中,我们又开始了一段新的旅程。

  期待已久的小雪花伴随着北风潇潇洒洒地降落到了窗台上,敲开了元旦的大门,这天当然少不了家人的团聚。

  一大早我和奶奶手挎篮子,脚踏寒风,来到菜场。琳琅满目的商品摆满了架子,正跃跃欲试,想要跳入我们的菜篮子中。“瞧瞧,碧绿碧绿的蔬菜,新鲜极了!”“来看看活灵活现的虾、鱼。”“又香又甜的瓜呀,快来买……”远处传来一阵阵吆喝声,那些商贩正王婆卖瓜——自卖自夸,不过他们的方法显然起了效果,不一会儿,买的菜已冲出篮沿。

  回到家我已饥肠辘辘,便迫不及待地和奶奶一起准备火锅材料:先给各种菜洗个澡,然后等奶奶把他们切好放盘子里,我便把它们端上了桌;再把几个菜一股脑地送它们去“沐浴”了。等人到齐后,最快乐的时光开始了。看着眼前的美食,我狼吞虎咽得已分不清是菜还是肉,早已收入肚中。

  酒足饭饱后,我和爸爸在家门口堆了一个小雪人,小雪人迎着风,好像跟我一样对新的一年充满了期待。

  实验小学 二(2)班 陆俊呈

  小记者证号:A1900090 指导老师:陈琦

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:天下
   第A04版:专版
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:健康慈溪
   第A08版:广告
   第B01版:乐学少年
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:校园专版
我爱写作文
黄昏
踏雪迎新
水仙花
命运是公平的
相信我,我能行
小雪花
一堂别开生面的课
大自然的学问
校园里的桂花树
探索昆虫世界
这儿真美
快乐元旦
乌鸦被骗之后
黄山奇松
上林湖之旅
班长生气了
象山
参观城市展馆
慈溪日报我爱写作文B02快乐元旦 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五