第B03:我爱写作文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
瑞雪迎新
  天格外冷,当我舞蹈汇演结束,从大剧院出来的时候,我惊讶地看到天空中飘起了零星小雪。晚饭后,我看到大片大片的雪花从天而降,它们好像一个个银白色的小精灵你追我赶,从半空中蹦着跳着下来了。我默默期盼着,晚上雪下得再大些,那明天就可以玩雪喽……

  一大早,我一醒来便拉开窗帘向外望去,哇!屋顶白了,大树白了,草坪白了,连小区停车场里的汽车也白了……好一个童话般的银色世界。2018年最后一天,一场瑞雪特意赶来大慈溪和我们这群孩子们一起迎接2019年的元旦,飘落的白雪让“迎新”变得更美妙,更热闹啦!

  雪停了,小朋友们纷纷从家里跑出来,大伙儿有的滚雪球,有的打雪仗,还有的三五成群堆起了雪娃娃:有人堆胖胖的身子,有人捏圆圆的脑袋,有人拿来胡萝卜、纽扣、扫把、水桶……大家分工合作,忙前忙后,不一会儿,一个俏皮又可爱的大眼娃娃立在了我们眼前,真是惹人喜爱!

  谢谢你,晶莹的雪花——你让大地银装素裹,让孩子们欢声笑语,让庄稼来年有个好收成。你让人们带着惊喜和期盼跨入了崭新的2019年,愿大家在新的一年里:工作顺利、学业进步、幸福安康、梦想成真!

  实验小学 三(8)班 陈雨曦

  小记者证号:A1904090 指导老师:戚克威

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:天下
   第A04版:专版
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:健康慈溪
   第A08版:广告
   第B01版:乐学少年
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:校园专版
我爱写作文
觅雪之旅
难忘的运动会开幕式
小区里的石榴树
我的网购爷爷
瑞雪迎新
名字的由来
《写给儿童的世界历史》
难忘的第一次
我的新年贺卡
一件快乐的事
大公鸡
我的上学路
美丽的秋天
我家的“清洁工”
猫和老鼠
记一次精彩的联欢会
妈妈,我爱您
拔河比赛
花海
慈溪日报我爱写作文B03瑞雪迎新 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五