第B03:我爱写作文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我的上学路
  我的上学路要走过一个公园和一条小路。春天,柳树发芽了,在微风中翩翩起舞的枝条,好像一位仙女的头发。小草也从泥土里探出头来。小鸟叽叽喳喳地叫着,像是在欢迎春天。小花五颜六色、争奇斗艳……

  夏天,荷叶碧绿,荷花鲜红。粗状的大树笔挺地站着,用碧绿、浓密的树叶为人们带来凉爽。小河在烈日下,河水变得波光粼粼。

  秋天,树叶从碧绿变得金黄和火红。之后,便一片片从树上落下,像蝴蝶似的。

  冬天,狂风大作,一些秋天没扫干净的落叶,被狂风吹了起来。下雪的冬天,就更加迷人了。大雪给大地披上了银装,连小桥都仿佛变成了银桥。小路两旁的房屋排列得整整齐齐、方方正正,像一个个站成方阵的士兵。

  路边有许多树,还有一棵结着柿子的柿子树呢,像一盏盏小灯笼,漂亮极了!看着这又大又黄的柿子,真让人口水直流。穿过小路,就到马路的另一边了,只见堵得水泄不通的车子,就像一条长龙。

  从家到学校的路并不远,所以晴天我有时会步行去学校,又能看见美景,又充满乐趣!上学路上其实有许许多多美丽的景色,重在你是否仔细地去观察、去发现、去感受大自然赋予我们的美!

  庵东镇中心小学 三(4)班 应敏

  小记者证号:B1900159

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:天下
   第A04版:专版
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:健康慈溪
   第A08版:广告
   第B01版:乐学少年
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:校园专版
我爱写作文
觅雪之旅
难忘的运动会开幕式
小区里的石榴树
我的网购爷爷
瑞雪迎新
名字的由来
《写给儿童的世界历史》
难忘的第一次
我的新年贺卡
一件快乐的事
大公鸡
我的上学路
美丽的秋天
我家的“清洁工”
猫和老鼠
记一次精彩的联欢会
妈妈,我爱您
拔河比赛
花海
慈溪日报我爱写作文B03我的上学路 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五