第A02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5200名考生周末参加2019年首次学考
  ■全媒体记者 俞建明

  本报讯 记者从市教育考试中心获悉,2019年首场学考在1月12-14日举行,这也是2017级高中学生的第二次学考。本次考试,全省有26万考生参加,慈溪考区设立5个考点,共有5200名考生参加,累计参考22211科次。

  本次学考历时3天,共9个场次。其中语文、数学科目考试时长为80分钟,其他学考科目考试时长为60分钟。学考开考15分钟后,考生将不能进入考点参加当次科目考试,考生务必尽早规划出行,千万别迟到。学考不得提前交卷。

  考试当天,考生凭准考证、身份证在规定的时间和地点参加考试,由监考员进行身份验证和对随身物品等的必要检查。教育考试部门提醒考生:手机千万不可带进场!否则不论主观上是否故意,不论是否使用,一律认定为考试作弊。

  2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮及毛巾(擦汗用须拧干)、无商标纸的饮用水(或其他科目特殊规定的物品)等可带入考场,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:天下
   第A04版:专版
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:健康慈溪
   第A08版:广告
   第B01版:乐学少年
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:校园专版
我市“智慧水利”建设成效初显
坚定信心施展新作为
百吨有机肥送农户
华润燃气打好“服务牌”
坎墩“村民说事”构建共商共信机制
5200名考生周末参加2019年首次学考
打造多元化的村民“精神乐园”
习近平同金正恩 举行会谈
慈溪日报要闻A025200名考生周末参加2019年首次学考 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五