第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大政协领导检查“两会”准备工作
  ■全媒体记者 郑琳 景锦

  通讯员 胡方译

  本报讯 市第十七届人大三次会议和市政协十一届三次会议开幕在即,各项筹备工作紧锣密鼓进入最后倒计时。昨天上午,市人大常委会党组副书记张炳华,市政协副主席张建人分别检查了“两会”准备工作。“两会”的各项准备工作基本就绪。

  张炳华、张建人一行首先来到了慈溪大剧院,详细检查了会场环境布置、布景安装、入场报到环节部署等情况,并要求工作人员抓紧时间做好各项准备工作。检查中,市领导对整个会场的布置情况和筹备工作表示肯定,希望工作人员要更加注重细节,集中精力、全力以赴做好会务工作和会议后勤保障。

  在国际大酒店和中益商务酒店,张炳华一行实地查看了准备中的会场,并就大会期间饮食准备、住宿安排、车辆停放等工作进行仔细询问。检查中,张炳华叮嘱工作人员要精心准备,周密安排,努力营造良好氛围,确保本次大会圆满成功。

  杭州湾环球酒店和慈溪大酒店承担着市政协十一届三次会议接待和会务工作。张建人一行先后实地查看了两个酒店各项准备工作,详细了解会议室、住宿、餐饮、停车等会务准备工作情况。张建人要求酒店要着眼细处,不断查漏补缺,周密做好各项会务工作,确保大会万无一失。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:文摘
   第A03版:文摘
   第A04版:天下
12
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
推动基层党建和人才工作再上新台阶 为高质量发展走在前列作出新的更大贡献
创出新时代巾帼文明实践全国样本 努力让慈溪文明之花开得更加灿烂
当好乡村振兴“排头兵”
努力为慈溪改革发展贡献更多青春力量
市人大政协领导检查“两会”准备工作
慈溪日报要闻A01市人大政协领导检查“两会”准备工作 2019-01-12 2 2019年01月12日 星期六