第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协专题视察沿海砂场作业点整治情况
  ■全媒体记者 景锦

  本报讯 昨天上午,市政协组织主席会议成员和部分政协委员就我市沿海砂场作业点整治情况开展专题视察。市政协主席陈杰峰,副主席许文东、何月祥、王益女,市政协党组成员高文武参加视察。副市长马焕勇陪同视察。

  与会人员实地视察了镇龙浦、淡水泓、淞浦、高背浦、徐家浦等5处砂场作业点,详细了解各地沿海砂场作业点整治情况。随后,与会人员听取了市交通运输局及相关部门关于我市沿海砂场作业点整治及码头规划建设相关情况的通报,并开展协商讨论。

  去年12月以来,我市遵循“依法整治、疏堵结合、科学布局、规范管理”的原则,全力推进沿海砂场作业点整治及码头规划建设工作。至目前,已按期全面关停和封闭8处沿海砂场作业点,完成《慈溪市沿海中小型普货港口码头集中布点规划(2017-2025)》,整治及规划工作取得实效。

  陈杰峰对我市沿海砂场作业点整治工作给予充分肯定。他认为,通过周密部署、严格执法,整治工作取得了阶段性成效,这充分体现了市委、市政府对沿海砂场作业点的整治决心,也充分体现了各相关部门、各镇和一线执法同志的工作作风和强大的执行力、战斗力。陈杰峰强调,各地各相关部门要进一步提高站位,充分认识整治工作的现实性和必要性,继续扎实做好此项工作。要明确标准,加大力度,加快建设长效机制,并开展“回头看”工作,确保整治效果不反弹。要把握整治质量,抓紧开展相关生态修复工程。要统筹兼顾,综合利用,加快相关项目研究和规划建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:乐活老年
   第A04版:天下
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:慈溪影像
   第A08版:广告
全国政协十三届二次会议闭幕
不断开创政法工作新局面 为我市高质量发展保驾护航
青瓷瓯乐浙音演出受热捧
第15届中国慈溪家电博览会开幕
市政协专题视察沿海砂场作业点整治情况
“先锋”全屋采暖设备落户南极科考基地
美国侦破一起大规模高校入学舞弊案
慈溪日报要闻A01市政协专题视察沿海砂场作业点整治情况 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四