第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
孙黎明检查“一打三整治”工作
  ■全媒体记者 景锦

  本报讯 为全力打好伏休“三战”,进一步推进“一打三整治”专项行动,昨天下午,市委副书记、政法委书记孙黎明率农业农村、市场监管、商务、综合行政执法等部门负责人赴沿海相关镇、农贸市场实地检查“滩长制”工作落实情况和“一打三整治”工作开展情况。

  孙黎明一行首先来到龙山镇淡水泓、观海卫镇徐家浦,实地检查了伏季休渔渔船回港情况,是否存在“三无”泡沫筏、禁用渔具等,详细了解幼鱼保护和伏季休渔管理工作落实情况。随后,在古塘街道太屺农贸市场,重点检查了伏休期间渔获物的销售情况,要求相关部门进一步加强监管,形成严格执法高压态势。

  今年,我市全面落实“滩长制”工作责任,扎实推进幼鱼资源保护战、伏休成果保卫战、禁用渔具剿灭战等“三战”后续行动,全市海洋渔业秩序得到进一步规范和好转。

  孙黎明在检查中要求,各地各相关部门要进一步压实职责分工,在全面休渔阶段严格落实“以陆管海”措施,管住海上、码头、市场等各个关口,全面提升我市海洋渔业管理综合效能。要强化联动合力,经常性开展联合执法行动,有效打击违法违规行为。要突出重点区域、重点时段、重点工作,确保实现“沿岸不见绝户网、海上不见应休船、市场不见违禁鱼”,全力保护好海洋生态环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:乐活老年
   第A04版:视点
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:公安
   第A08版:天下
对标对表 勇争一流 全力推动经济社会高质量发展
江苏省新沂市考察团来慈考察
市政协碰头会专题协商市现代农业开发区建设情况
孙黎明检查“一打三整治”工作
从小认识垃圾分类
我市产业项目 审批不断提速
今年我省统一高考录取启动
海外人才伸出合作“橄榄枝”
慈溪日报要闻A01孙黎明检查“一打三整治”工作 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四