第A08:天下
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
环境信访情况通报(第十一期)
  截至2019年5月20日,我市共受理群众各类环境信访和举报投诉1221件,比去年同期(1472件)下降17.05%。其中,5月份我市共受理群众各类环境信访300件,比去年同期(401件)下降25.19%,比上月(393件)环比下降23.66%,环境信访和举报投诉总量下降态势得到持续巩固。

  一、受理信访地域分布情况

  截至2019年5月20日,横河镇、周巷镇、观海卫镇环境信访和举报投诉量较多,分别为124件、117件、113件,合计占总数的29.00%。

  5月份,横河镇、周巷镇、观海卫镇环境信访和举报投诉量较多,分别为40件、37件、29件。较上月环比增长较快的是崇寿镇、匡堰镇、横河镇,分别增长200%、50%、33.33%。

  信访地域分布及相关情况

  备注:1.统计周期为上月21日至本月20日;2.以上数据以宁波市生态环境局慈溪分局统一用户平台登记和地域划分统计口径。

  二、受理信访污染类型分布情况

  截至2019年5月20日,大气污染和噪声污染是环境信访的热点问题,占总数的85.61%。其中,5月份大气污染和噪声污染仍旧是环境信访的热点问题,各占总数的83.5%。

  信访污染类型统计表

  备注:由于一件信访中可能涉及多种污染类型,因此“污染类型件数”≥“受理数”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:乐活老年
   第A04版:视点
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:公安
   第A08版:天下
全国铁路实施新的列车运行图
上海检察机关以涉嫌猥亵儿童罪批准逮捕王某某周某某
南京开放防空洞供市民纳凉
叙东部地雷爆炸致7名儿童丧生
多地河流发生超警洪水
环境信访情况通报(第十一期)
英监管机构对万豪开罚单
规划公示
关于公布环境违法投诉举报电话的公告
城区范围停电公告
分类广告
西门子助听器
瑞士峰力助听器
专业验配助听器
遗失
慈溪日报天下A08环境信访情况通报(第十一期) 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四