第A07:金融广场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
慈溪农商行为棉衣经营户“雪中送炭”
  ■通讯员 杨晓 岑立冲

  本报讯 “真是及时雨啊!”近日,江西籍棉衣经营户陆天送对农商行及时发放100万元信贷资金深表感激。

  原来,慈溪农商行客户经理小胡在走访时了解到,该经营户去年遭遇近二十年经营以来最大的困境——成衣价格大幅下跌,应收账款难以收回,又恰逢暖冬。面对今年复杂的棉衣形势,慈溪农商行小微贷款中心不离不弃,在大量调查的基础上,主动为其量身定制贷款产品,发放100万元助其转型,支持其开发一系列棉衣新产品。

  很快,慈溪农商行小微贷款中心由点及面,往深里做、往实里做,及时组织江西籍棉衣经营户举行普惠金融圆桌谈,还通过进村入企入市场开展大调研、大走访,了解棉衣行业发展状况和企业资金需求,制定出台相应的资金支持指导意见,主动对接市场,满足不同类型客户需求,为棉衣行业健康持续发展“输血”。截至目前,慈溪农商行小微贷款中心已为50多户新慈溪人棉衣经营者“雪中送炭”,授信超1700万元,发放贷款1300万元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:天下
   第A04版:视点
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:金融广场
   第A08版:金融广场
A7
高质量保险助力慈溪高质量发展
师徒誓约建新功
慈溪农商行为棉衣经营户“雪中送炭”
慈溪农行举办国际结算单证实务培训会
学银行知识 习行为礼仪
银保党建共建促发展
农行周巷支行党支部 开展主题党日活动
慈溪工行以合规强内控
浙江农信丰收驿站省级旗舰“慈溪专场”活动闪耀省城
慈溪日报金融广场A07慈溪农商行为棉衣经营户“雪中送炭” 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二