第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市新闻界庆祝第二十个中国记者节
图为表演现场。■摄影 全媒体记者 王烨江
  ■全媒体记者 陈益维

  本报讯 今天是第20个中国记者节。昨天,我市举行庆祝第20个记者节大联欢暨新闻宣传表彰大会,对2019年度新闻报道工作先进个人和优秀作品进行表彰,号召全市新闻工作者深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,再接再厉、再立新功,谱写我市新闻事业发展新篇章。市领导华红、楼雪聪、沈小贤、王益女等出席。

  今年是新中国成立70周年,也是我市媒体融合的开元之年。全市新闻战线在市委市政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,大力开展“庆祝新中国成立七十周年”“三服务”“六争攻坚”“不忘初心、牢记使命”主题教育等重大主题宣传,采写和刊播了大量客观真实的动态消息、深度报道、先进典型和监督报道,充分发挥了新闻报道鼓舞士气、坚定信心、汇聚合力、鞭策激励的重要作用,得到了市委市政府和广大群众的充分肯定。

  华红代表中共慈溪市委、市人大、市政府和市政协,向我市新闻战线的全体同志致以节日的问候,向受表彰的新闻工作者表示祝贺。她说,市融媒体中心的成立,是落实中央决策部署、积极应对新闻舆论工作新挑战的重要一步。广大新闻工作者要吃深吃透中央、省委要求,坚持党性原则,提高政治站位,围绕“两个目标”不动摇、推进“三个服务”不松懈、践行“四力要求”不走样,做大做强主流舆论,推动媒体融合走深走实,打造县域媒体深度融合的“慈溪样板”。

  会上,对鲁企望等16位新闻报道先进个人和《慈溪密封件:拧紧大国重器“安全阀”》等24件优秀作品进行了表彰。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:专版
   第A04版:天下
   第A05版:桥城快报
   第A06版:广告
   第A08版:视点
   第B01版:小记者周刊
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:我爱写作文
龙山推动主题教育往深里学往实里干
着力打造一流消防救援队伍 为慈溪高质量发展保驾护航
市人大常委会开展《宁波市居家养老服务条例》执法检查
市政协主席会议专题协商我市义务段教育情况
纪念王仲良同志诞辰120周年座谈会举行
全市新闻界庆祝第二十个中国记者节
慈溪日报要闻A01全市新闻界庆祝第二十个中国记者节 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五