第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年04月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
宁大科院迎首批学子返校
  ■全媒体记者 孙佳韵 通讯员 宋超

  本报讯 “欢迎回来,请走这边测温。”昨天上午8点不到,宁波大学科技学院管理学院16级会计学专业的谢棋萱回到了阔别数月的校园。离开时寒冬腊月,回来时春暖花开,一股淡淡的消毒水气味似乎也在提醒学生们,校方已经做好了充足的准备。

  为了迎接学子归来,宁波大学科学技术学院为每个人送上了一份健康小礼包,内含水银温度计、口罩等防疫用品,还有防疫心理自助手册、健康指导手册等,以及一批印有暖心寄语的科院定制版明信片,帮助大家消除紧张情绪,尽快适应特殊时期的校园学习生活。宁大科院相关负责人表示,这一万多份健康小礼包将在学生到校办完报到手续后,第一时间送到同学们手上。

  据介绍,宁大科院首批返校学生47人,均为提前招募的学生志愿者。新校区开放2号门供学生报到,文蔚路上采取交通管制,南北两侧共设13个临时停车位。校园实行封闭管理,返校后学生原则上不得出校,禁止商贩和外卖入校,快递实施定点服务,疫情防控期间,校内各类聚集活动均不举办。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:龙山新闻
   第A04版:要闻
   第A05版:桥城快报
   第A06版:城事
   第A07版:公安
   第A08版:天下
习近平主持召开中共中央政治局常委会会议
十三届全国人大三次会议将于5月22日召开 全国政协十三届三次会议将于5月21日召开
我市一季度主要经济数据出炉
我市景区五一期间实行预约限流
横河杨梅苗远销他乡
明起进入伏季休渔期
在慈宁波市人大代表提交建议66件
加强城乡公交司机职业素养
宁大科院迎首批学子返校
首届网红大赛等你来战
慈溪日报要闻A01宁大科院迎首批学子返校 2020-04-30 2 2020年04月30日 星期四