第B03:我爱写作文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
校运动会

  本周,阳光实验学校的第二十一届田径运动会在同学们的期盼中隆重举行。

  这天气温骤降,幸好有温暖的阳光普照大地,使我们不再感觉那么寒冷。首先举行了开幕式,彩旗队、鲜花队……各种盛装队伍依次出场,展现班级风采,让人应接不暇。我们401班排着整齐的队伍,舞着一条腾空而起的巨龙,喊着“梦想之星,勇敢前行!最美401,最美的光!”的口号,别提有多威风了!

  接着举行了20*60接力赛,枪声一响,第一棒施昊延飞一般冲出去,领先其他班一大半。两棒过后,我们和404班打成平手。第四棒劳煜扬竟然超上了404班,领先其他班级。但第15棒张嘉媛被404班姚顺之追上,并且距离越拉越大,在这千钧一发的关头,我,孙天浩和梁方恺“三大猛将”全力冲刺,将我们班扭转局势,拿到了四年级段20*60接力赛第一名,整个过程紧张而刺激,真是太精彩了,让我们明白了“团结就是力量”。

  下午,800米决赛开始了。我们班4名选手参加了这场比赛。“啪”,发令枪声在空中回荡,加油声响彻云霄,这场耐力和毅力的较量开始了。选手们一开始都跑得很轻松,到了第三圈明显跑大不动了,我们在选手旁边陪跑,时不时给他们加油鼓劲。最后半圈开始冲刺了,选手们的双脚都已经像绑了铅块一样提不起来,但是他们还是咬牙努力,拼尽全力冲到了终点。最终我们班拿到了第三名和第四名的好成绩。

  第二天下午,我代表班级出战60米和100米决赛,获得一金一银的好成绩。

  通过这次运动会使我明白,“台上一分钟,台下十年功”,只有坚持不懈地拼搏,才有可能成功。

  阳光实验学校 401班 章晟浩 

  小记者证号:A22144024 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:专版
   第A04版:天下
   第B01版:乐学少年
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:我爱写作文
中国梦点亮幸福路
彩色的人生
校运动会
镇海有你,心安
奇怪的小蜗牛
池 塘
妙趣横生的小小“动物园”(二则)
腊 梅
我的校园
飞上木星
车的悄悄话
美丽的花海
玉兰花
第57页的秘密
我长大了
慈溪日报我爱写作文B03校运动会 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五