第B03:我爱写作文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
镇海有你,心安

  疫情就是命令,防控就是职责,镇海疫情发生以来,有这样一群人,他们挺身而出,逆行战“疫”,他们全力奔跑,义无反顾,他们默默传递温暖和感谢,让这个冬天不再寒冷。

  2021年12月6日,镇海报告三例新冠核酸检测阳性病例,因为突然爆发的疫情,12月7日凌晨五点起,慈溪召集200多名医护人员奔赴镇海,加入镇海第一轮全员核酸检测队伍。12月9日凌晨四点,在原有的人员基础上又新增100多名医护人员披星戴月再次前往镇海,加入镇海第三轮全员核酸检测队伍。

  短短十几个小时内40余万人的核酸检测报告结果出炉,宁波速度的背后是医护人员无言的坚守与付出。他们于寒冬的深夜出发,如英雄般抵达战场,有条不紊地开展核酸检测采样工作。

  在他们身旁,那一抹抹“警察蓝”也是格外耀眼。民警们“疫”往直前,尽职尽责,穿梭在排队等候安全检查的车辆中,测温、查码、登记,严格执行逢车必查,逢人必测的原则。

  不要怕,你们的健康安全由他们来守护!冬日终将过去,春天终会到来。

  阳光实验学校 402班 史乐臣 

  小记者证号:A22144046 指导老师:鲍维维 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:专版
   第A04版:天下
   第B01版:乐学少年
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:我爱写作文
中国梦点亮幸福路
彩色的人生
校运动会
镇海有你,心安
奇怪的小蜗牛
池 塘
妙趣横生的小小“动物园”(二则)
腊 梅
我的校园
飞上木星
车的悄悄话
美丽的花海
玉兰花
第57页的秘密
我长大了
慈溪日报我爱写作文B03镇海有你,心安 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五