第B03:我爱写作文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第57页的秘密

  在新华书店里,有一本书,它的名字很奇怪,题目是《第57页的秘密》。我想:难道第57页是一张藏宝图?或者是一个神秘的魔咒?可以通向另一个时空?

  我央求妈妈买下这本书,回家的路上,我仔细地看着这本书的封面,上面有两句话:每一个孩子都会长大,每一个爸爸妈妈都会老去,而爱,是一条生生不息的河流……爱是一条河流,它可以淹没所有的坑洼、嶙峋,它只承载着星光。太阳向前奔跑,一直到远方的大海,我打开书本,书里竟然也有篇章页,上面写着,如果你翻开这本书的第五十七页,会有一个你意想不到的秘密,你得仔细看,但你也许什么也看不出。我的好奇因子打破了砂锅,手不由自主地把书翻到了第57页,上面有一行字是古老的繁体字,写道:这里什么也没有,请你相信我。

  第57页并没有什么秘密,可是,你一页一页地把这本书看完,就可以发现第57页“装”满了爱。

  慈吉小学 三(7)班 胡星悦 

  小记者证号:A22123067 指导老师:马添 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:专版
   第A04版:天下
   第B01版:乐学少年
   第B02版:我爱写作文
   第B03版:我爱写作文
   第B04版:我爱写作文
中国梦点亮幸福路
彩色的人生
校运动会
镇海有你,心安
奇怪的小蜗牛
池 塘
妙趣横生的小小“动物园”(二则)
腊 梅
我的校园
飞上木星
车的悄悄话
美丽的花海
玉兰花
第57页的秘密
我长大了
慈溪日报我爱写作文B03第57页的秘密 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五